sábado, 11 de julho de 2009

Jogos deste sábado na Série B

10ª rodada.

Vasco 3 x 0 Ponte Preta

Robinho e Élton (2) anotaram os gols em São Januário. Foi a primeira vitória cruzmaltina após oito partidas.

América-RN 4 x 1 Bahia

Fábio Neves, Rafael, Edson Rocha e Helinho marcaram para a equipe de Natal. Reinaldo Alagoano descontou. Com a vitória, o América alcança o tão desejado G-4.

Ipatinga 1 x 0 Duque de Caxias

O experiente atacante Marcelo Ramos marcou o único gol no Ipatingão. Após cinco jogos, esta foi a primeira vitória dos mineiros e a primeira derrota do time carioca.

Atlético-GO 5 x 0 Paraná

Com direito a gol de falta do goleiro Márcio, o Atlético assumiu a vice-liderança da competição. Juninho, Róbston e Elias (2) completaram o placar.

Vôlei de Praia: Maria Elisa e Talita são campeãs na Suiça

As líderes do ranking mundial conquistaram mais um título neste sábado. No Grand Slam de Gstaad, na Suíça, que vale como etapa do Circuito Mundial, Maria Elisa e Talita venceram a final brasileira contra Juliana e Larissa, confirmando assim a terceira conquista na temporada, depois dos triunfos na China e na Coréia da Sul.

O confronto brasileiro foi equilibrado. Maria Elisa e Talita venceram a primeira parcial, mas permitiram a reação de Juliana e Larissa e tiveram que se superar no terceiro set para confirmar a vitória sobre as tricampeãs mundiais. No fim, o triunfo se deu por 2 sets a 1 (21/17, 16/21 e 15/12).

Fonte: Agência Estado

Fórmula 1: Webber larga na frente na Alemanha

Esta foi a primeira pole position do australiano na carreira, após 130 GP's. Em Nürburgring, ele terá ao lado na primeira fila, o brasileiro Rubens Barrichello. O líder do Mundial, Jenson Button, larga em terceiro, enquanto Vettel é o quarto. Felipe Massa sai em oitavo e Nelsinho Piquet em 10º.

Figueirense 3 x 1 Fortaleza

Fernandes, Egídio e o artilheiro Rafael Coelho marcaram para o time catarinense, enquanto Silvio descontou. Com a vitória no Orlando Scarpelli, o Figueira assume provisoriamente o quinto lugar, com 17 pontos. Já o tricolor cearense segue com 11 pontos, em 14º.

São Caetano 1 x 1 Portuguesa

Roger abriu o placar para o Azulão, mas Christian empatou. As duas equipes ainda desperdiçaram cada uma, um pênalti. Com 18 pontos, a Lusa volta ao G-4, na terceira colocação. Já o São Caetano tem apenas seis pontos e é o lanterna. Este foi o oitavo jogo sem vitória da equipe do ABC Paulista.

9ª rodada da 1ª fase

A seleção brasileira masculina conquistou a classificação na noite desta sexta-feira, ao passar com tranquilidade pela Venezuela por 3 sets a 0, com parciais de 25/15, 25/12 e 25/17, em jogo disputado em Caracas. Bruninho, Leandro Vissotto, Giba, Murilo, Rodrigão e Lucão, além do líbero Mário Junior, iniciaram como titulares. Thiago Alves, Rivaldo e Marlon entraram durante a partida.

Com o resultado, o time do técnico Bernardinho garantiu a primeira colocação do Grupo D, com 24 pontos. A fácil vitória desta sexta reabilitou a equipe brasileira, que havia sofrido a sua única derrota na competição no último jogo, quando levou uma inesperada virada da Finlândia, depois de abrir 2 sets a 0 no placar.

A seleção voltará a jogar no domingo, às 15h30, novamente contra a Venezuela.

LDU conquista a Recopa!!!

Depois de perder a Copa do Brasil para o Corinthians, o Inter viu o título da Recopa Sul-Americana ficar com a LDU. A derrota de 3 a 0, em Quito, somou-se ao insucesso vermelho já no primeiro jogo, por 1 a 0, no Beira-Rio. Os equatorianos mataram o jogo logo no primeiro tempo, Espinola, aos nove, e Bieler, aos 39 minutos fizeram dois gols em falhas aéreas da defesa gaúcha. Vera, aos oito minutos do segundo tempo, fechou o placar.
.
Com o fracasso, resta ao Colorado vencer a Sul-Americana para seguir o embalo de títulos internacionais sequenciais – desde 2006, Libertadores, Mundial, Recopa e Sul-Americana. Mas a prioridade é outra. A liderança do Campeonato Brasileiro, competição que o clube não conquista há 30 anos, é o alento para os torcedores.
.
O Inter volta a campo pelo Brasileirão no domingo, o adversário será o Atlético-PR, às 16h, na Arena da Baixada, em Curitiba.
.
LDU:
Dominguez (Cevallos); Campos, Espinola e Araujo; Reasco, De la Cruz, Urritia, Vera (William Araujo) e Ambrossi; Bieler e Lara (Graf). Técnico: Jorge Fossati.
.
INTERNACIONAL:
Lauro; Danilo Silva, Índio, Danny e Kleber; Glaydson (Andrezinho), Magrão, Guiñazu e D'Alessandro (Bolaños); Taison (Alecsandro) e Nilmar. Técnico: Tite.

.

quarta-feira, 8 de julho de 2009

Cruzeiro empata fora de casa e fica mais perto do tri

Em uma noite inspirada do goleiro Fábio, o Cruzeiro segurou o Estudiantes em La Plata e empatou em 0 a 0, precisando agora de uma simples vitória no Mineirão na próxima quarta-feira. Um novo empate leva a decisão para a prorrogação.

Mas o empate saiu com um gostinho amargo para o time mineiro, porque aos 35 minutos, Kléber perdeu a melhor chance da partida.

ESTUDIANTES:
Andújar; Cellay, Desábato, Schiavi e Germán Ré; Braña, Verón, Pérez e Benítez (Nuñes); Fernández (Salgueiro) e Boselli.
Técnico: Alejando Sabella.

CRUZEIRO:
Fábio, Jonathan, Anderson, Leonardo Silva e Gerson Magrão (Fabinho); Henrique, Marquinhos Paraná, Ramires e Wagner; Kléber e Wellington Paulista.
Técnico: Adilson Batista.

Show de Ronaldo e vitória do Timão!!!

Na única partida que faltava para completar a 9ª rodada do Brasileirão, Ronaldo deu show! Fez três gols, sendo dois belíssimos. E mais: “brincou” ao participar da jogada do gol de Dentinho. Foi assim, sob a batuta do Fenômeno, que o Corinthians reencontrou a Fiel após a conquista da Copa do Brasil e venceu o Fluminense por 4 a 2 no Pacaembu. Conca (com outro golaço) e Diego, contra, diminuíram o placar para os tricolores.

É Brasil x Argentina!

De um lado, Ramires e Kléber buscam o tri-campeonato cruzeirense. Do outro, Verón e Boselli lutam pelo tetra do Estudiantes. As duas equipes estiveram no mesmo grupo na primeira fase, com vitória mineira por 3 a 0 no Mineirão e derrota na Argentina por 4 a 0.

Palpite? Cruzeiro 2x1.

Andújar; Cellay, Desábato, Schiavi e Germán Ré; Braña, Verón, Pérez e Benítez; Fernández e Boselli.

CRUZEIRO:
Fábio, Jonathan, Anderson, Leonardo Silva e Gerson Magrão; Henrique, Marquinhos Paraná, Ramires e Wagner; Kléber e Wellington Paulista.

Árbitro: Jorge Larrionda (URU).
Assistentes: Pablo Fandiño e Mauricio Espinosa (URU).
Transmissão: Globo e SporTV.

terça-feira, 7 de julho de 2009

Jogos desta terça-feira na Série B

10ª Rodada.

Guarani 2 x 1 Brasiliense

Ninguém segura o Bugre! O Guarani segue na liderança e invicto na Segundona, agora com 26 pontos em 30 disputados. Ricardo Xavier abriu o placar no Brinco de Ouro, Iranildo empatou cobrando pênalti, mas aos 44 da segunda etapa, Dairo deu números finais a partida. Com a derrota, o Brasiliense segue com 19 pontos, na segunda colocação, mas pode até sair do G-4 no complemento da rodada.

Campinense 1 x 0 Juventude

Com um gol de Fábio Júnior nos minutos finais, o time paraibano conquistou sua segunda vitória na Série B, alcançando seis pontos, deixando provisorimente a lanterna, ocupando o 19º lugar. Já o Juventude também segue na zona de rebaixamento, com oito pontos, em 17º.

O mundo encantado do Real Madrid

Em 16 de janeiro o presidente Ramón Calderón demitiu-se, devido ao escândalo causado pela notícia publicada no jornal Marca que tinham infiltrado 10 ultras na Reunião Extraordinária de dezembro. Ele foi substituído por Vicente Boluda, o mesmo não obteve sucesso.

Eliminação na Liga dos Campeões, perdendo os 2 jogos para o Liverpool, no campeonato espanhol sofreu uma goleada vergonhosa do Barcelona por 6 a 2 em pleno Santiago Bernabéu, resumindo: O Real viu o rival Barça ganhar tudo, e abriu caminho para a volta de Florentino Pérez Rodríguez, a solução !?

No início de Junho, confirmou a assinatura de Manuel Pellegrini como o novo Técnico dos merengues, o chileno fez um excelente trabalho nas temporadas passada treinando o Villarreal. Parecia que o Real com Pérez dessa vez seria mais humilde, mas a filosofia galáctica prevaleceu.

Florentino contratou nada mais nada menos que Kaká' (antigo melhor do mundo) por 65 milhões, o primeiro contratado da segunda presidência de Perez, e Cristiano Ronaldo (atual melhor do mundo) por 94 milhões de euros. Seguindo as contratações, onde acham tanto dinheiro? rsrs

O bom e jovem atacante francês, Karin Benzema também vai fazer parte desse timaço, por 35 milhões, o Real tirou o atacante do Lyon. O Barcelona é tanto assim mesmo? Inter, Chelsea, Manchester United, e etc são tão espetaculares assim?

Às vezes tenho a sensação que Florentino Pérez gasta tanto assim, pensando mais no markenting do que nos títulos, o ego o deixou cego, o dinheiro que foi gasto é um absurdo, claro quem não queria CR e Kaka em seu time?

O Real tem muitos problemas em seu time, a lateral direita com Salgado é terrível, tem o Sérgio Ramos mas quando precisar de zagueiro devido a lesões e suspensões ele vai acabar jogando na zaga e Salgado na lateral. O lateral esquerda também é um problema, Marcelo passou a jogar de meia, e Heinze é muito ruim, precisa de um lateral.

O maior problema é a dupla de volantes, Fernando Gago e Lassana Diarra, sinceramente não gosto de nenhum dos dois, é ai que eu te pergunto porque não gastar grana com Essien, ou De Rossi? Coisas que eu não entendo.

Se o Real Madrid continuar com aquela velha panelinha, Salgado, Guti e Raúl o time não vai a lugar nenhum. È muita estrela em um time só, jogadores que é idolo, jogadores querendo ser ídolo, jogador marrento, e do meio para frente é muito jogador, alguém vai achar ruim ficar no banco.

A minha aposta nesse post gato mestre, é a seguinte: Acredito que o Real vai conseguir um título, porém um título de pouca expressão. Vamos esperar, e essa temporada promete, grande expectativa na Liga dos Campeões, Real obcecado pela 10° Champions, Barça querendo manter o auge, Chelsea e Arsenal sonhando com a primeira, Liverpool sempre autoritário, e os times italianos querendo voltar ao cenário, Milan tem camisa, Inter o melhor time da Itália e a Roma esperança, já o Bayern correndo por fora.

Até a próxima.
Abraço!

segunda-feira, 6 de julho de 2009

Mercado da Bola agitado nesta segunda-feira

80 mil pessoas assistem a apresentação de CR9

É, agora é CR9. Diante de um Santiago Bernabéu lotado, o craque português foi apresentado à torcida merengue e recebeu a camisa 9, com o nome 'Ronaldo'. O número de torcedores é quase o dobro da última segunda-feira, na apresentação de Kaká.

Cristiano Ronaldo foi a contratação mais cara da história do futebol (94 milhões de euros). Agora vamos ver se este valor terá retorno ao Real...

Chelsea contrata russo Zhirkov

Yuri Zhirkov estava no CSKA e atua na lateral-esquerda. Os valores da negociação não foram divulgados. Ótima contratação dos Blues!

Porto vende Lisandro López

O novo clube do atacante argentino será o Lyon. O jogador custou 24 milhões de euros para o clube francês.

Corinthians anuncia volta de Edu

O volante de 31 anos foi revelado no Timão no final da década de 90 e conquistou o Brasileirão de 1999 e o Mundial de 2000 pelo clube paulista. Em 2001 ele foi para a Europa, onde brilhou no Arsenal e não foi tão bem no Valencia. Na seleção, Edu levou a Copa América 2004 e a Copa das Confederações de 2005.

Ibson não joga mais pelo Flamengo

O Porto, dono dos direitos jogador, não aceitou a proposta de 9 milhões de reais feita pelo Fla, e agora terá Ibson a disposição. O clube pode manter o meia no seu plantel ou emprestar para outra equipe. A última partida de Ibson no clube carioca foi no último sábado, na vitória por 2 a 1 contra o Vitória.

Carlos Alberto segue no Vasco

O clube carioca prorrogou o empréstimo junto ao Werder Bremen por mais um ano (até junho de 2010). Os valores da negociação não foram divulgados.

domingo, 5 de julho de 2009

A 9ª rodada do Brasileirão!!!

Flamengo 2 x 1 Vitória

O Rubro-Negro carioca despachou o Vitória por 2 a 1 e entrou pela primeira vez no grupo das equipes que se classificam para a Libertadores em noite de momentos opostos para Juan (que marcou gol e foi vaiado) e Ibson (que perdeu pênalti mas foi aplaudido - está de saída do clube). Emerson marcou o segundo gol para o Flamengo, Roger marcou o do Vitória.

Santos 1 x 0 Sport

Jogando com um homem a mais durante boa parte do segundo tempo, o Peixe sofreu para conseguir vencer o Sport por 1 a 0. O gol salvador de Paulo Henrique Lima saiu só aos 44 minutos da etapa final, mas de forma irregular - Neymar, que passou a bola para o meia, estava impedido.

Santo André 1 x 1 Barueri

Para os donos da casa, a igualdade teve um gosto amargo, já que no primeiro tempo, quando ainda perdia por 1 a 0, teve um gol mal anulado pelo árbitro Paulo Cesar de Oliveira. Val Baiano (Barueri), aos 40 minutos do primeiro tempo e Marcel (Santo André), aos 36 do segundo marcaram os gols da partida.

Coritiba 2 x 0 São Paulo

O Coritiba voltou a reagir no campeonato e em grande estilo, a equipe do Coxa venceu o tricampeão brasileiro São Paulo, que está longe de ser o mesmo que dominou o campeonato nas última três temporadas, por 2 a 0 e deixou a zona do rebaixamento. Marcos Aurélio e o argentino Ariel marcaram os gols, dois belos gols, diga-se (principalmente o 1º - de Marcos Aurélio - o golaço da rodada ao meu ver).

Atlético-MG 1 x 1 Botafogo

O clichê é inevitável. Jogando como um legítimo líder, o ex-lanterna Botafogo encarou de igual para igual o Atlético-MG, até então primeiro colocado, diante de 48.651 torcedores em pleno Mineirão, e conquistou o empate. Éder Luís, de cabeça, abriu o placar para os donos da casa, e Juninho, em cobrança de falta, garantiu a igualdade.

Náutico 0 x 2 Internacional

Não foi uma vitória com brilho, mas valeu como redenção para o Internacional. No duelo alvirrubro com o Náutico, o Colorado foi mais feliz. Nilmar, no segundo tempo, marcou os dois gols da vitória que devolve ao clube a liderança do Brasileirão, com 20 pontos ganhos. E ela surge após a derrota no primeiro jogo da final da Recopa Sul-Americana para a LDU por 1 a 0 (jogo de volta nesta quinta-feira), em pleno Beira-Rio, e a perda do título da Copa do Brasil para o Corinthians no meio de semana.

Grêmio 4 x 1 Atlético-PR

Onze minutos: este foi o tempo que o Tricolor gaúcho precisou para fazer três gols, garantir uma ótima vantagem, e acabar goleando o Atlético-PR por 4 a 1. A equipe comandada pelo técnico Paulo Autuori também quebrou um jejum de seis jogos sem vitórias - três pela Série A e três pela Libertadores. Os gols gremistas foram todos convertidos por argentinos (dois de Maxi Lopez e dois de Herrera), sendo que Rafael Moura descontou para os visitantes.

Goiás 1 x 0 Cruzeiro

O Goiás aproveitou que o Cruzeiro está com a cabeça na final da Taça Libertadores da América – contra o Estudiantes (ARG) – e ganhou fácil com um gol de Felipe, artilheiro isolado do campeonato, o Alviverde nem teve muito trabalho para construir a vitória.

Avaí 0 x 3 Palmeiras

Obina foi o grande nome da vitória alviverde por 3 a 0 sobre o Avaí. Com dois gols, o camisa 28 assumiu a artilharia do time no Brasileiro, somando cinco no total. Cleiton Xavier marcou o terceiro gol fechando o placar.

Corinthians x Fluminense

Jogarão nesta quarta-feira (08/07), no estádio do Pacaembu. O Timão vem embalado após a conquista da Copa do Brasil e para tentar encostar no grupo do G4. Já o Fluminense tenta "se encontrar" na competição para almejar algo maior que a 15ª posição que ocupa atualmente.