domingo, 5 de julho de 2009

Vélez Sarsfield conquista título argentino

O Vélez Sarsfield conquistou neste domingo o título do Torneio Clausura da Argentina. Atuando em casa, a equipe derrotou o Huracán por 1 a 0, na rodada de encerramento da competição nacional. Os visitantes jogavam pelo empate para serem campeões.

O duelo teve que ser interrompido aos 20 minutos da primeira etapa por conta de uma chuva de granizo. Melhor em campo, o Vélez dominou a partida e desperdiçou um pênalti aos 25 minutos.

O gol do título do Vélez saiu aos 38 minutos do segundo tempo. Joaquín Larrivey cometeu falta, não marcada no goleiro do Huracán, e a bola sobrou livre para o meio-campista Maxi Morález empurrar para as redes.

Com o título, o Vélez Sarsfield passa a ter seis conquistas nacionais. As outras são de 1968, 1993, 1995, 1996, 1998 e 2005.

Fonte: Agência Estado

O regulamento do Campeonato Argentino é ridículo: são dois campeões por temporada. Vai entender...