quarta-feira, 15 de julho de 2009

Não deu para o Cruzeiro na Libertadores

Diante de 65 mil torcedores, o Cruzeiro decepcionou no Mineirão e de virada, acabou perdendo para o Estudiantes por 2 a 1. Como ninguém fez gol na primeira partida, os argentinos puderam assim, comemorar o seu tetracampeonato, após vencer em 1968/69/70. Os mineiros buscavam o tri.

Na partida desta quarta-feira, o Cruzeiro jogou com muito nervosismo e não conseguiu marcar no primeiro tempo. Mas logo aos seis minutos da segunda etapa, Henrique, chutando de fora da área, abriu o placar. Mas com a raça que não falta aos argentinos, o Estudiantes empatou aos 12 com Fernández.

E aos 27, em cobrança de escanteio, Boselli subiu para calar o Mineirão. Aí o Cruzeiro partiu para o desespero, Thiago Ribeiro até acertou uma bomba no travessão, mas isto não foi suficiente e festa dos hermanos.

O Cruzeiro (que agora não terá mais Ramires), tem que se focar no Campeonato Brasileiro, onde tem time para chegar nas primeiras posições.

Já o Estudiantes está no Mundial em dezembro, que será realizado em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos. O clube argentino, comandado pelo experiente Verón, terá como adversários o todo poderoso Barcelona, o Atlante (México), o Auckland City (Nova Zelândia), o Al Ahly (Emirados Árabes) e os representantes africanos e asiáticos.