quinta-feira, 16 de julho de 2009

Jogos desta quinta-feira na Série A

11ª rodada.

Atlético-MG 2 x 0 São Paulo

Na etapa final, o alvinegro mineiro deu as cartas: sem dificuldades, diante de um São Paulo sem nenhum brilho, venceu por 2 a 0. E como o momento do Galo é de êxtase, o time ainda voltou à liderança do Brasileirão. Já o São Paulo fica mais próximo da zona de rebaixamento. Os gols atleticanos foram marcados por Diego Tardelli e Serginho.

Corinthians 4 x 3 Sport

O Corinthians conseguiu se aproximar do pelotão de frente do Brasileiro com a vitória no Pacaembu. O time pernambucano saiu na frente com Fabiano, mas Ronaldo brilhou, fez dois gols de cabeça e virou. Cristian ainda ampliou. Mas Vandinho não desistiu, foi às redes duas vezes e empatou. Só que o Timão acordou em campo, e Moradei assegurou o triunfo.

Náutico 1 x 1 Vitória

Após fazer um péssimo primeiro tempo e sair atrás no placar, o Náutico reagiu e arrancou o empate nos Aflitos. O resultado, no entanto, foi frustrante para o bom público que compareceu ao estádio para ver a estreia de Geninho. O Timbu poderia até ter virado, mas perdeu chances claras na etapa final. Os gols foram marcados por Roger
(novo artilheiro do campeonato com oito gols) para o Vitória e Gilmar, de pênalti, para o Náutico.