quinta-feira, 19 de março de 2009

Copa da Uefa: Werder e Marseille estão nas quartas

.
Nesta quarta-feira rolaram dois jogos de volta pelas oitavas-de-final da Copa da Uefa.

* O Werder Bremen foi o primeiro a garantir classificação. Com Diego e Naldo titulares, o time alemão empatou por 2 a 2 com o Saint-Etienne, na França. Prödl e Pizarro fizeram os gols dos alemães, com Benalouane e Grax empatando no fim da segunda etapa. No primeiro jogo, o Werder havia vencido por 1 a 0.

* Mesmo jogando fora de casa, o Olympique de Marseille conseguiu se classificar às quartas-de-final. O time francês havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, mas o Ajax devolveu o placar em Amsterdã. Enoh e Sulejmani fizeram os gols holandeses, com Niang descontando. Na prorrogação, Mears fez o gol que empatou o jogo em 2 a 2 e que assegurou ao Olympique a classificação.