sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Copa da Uefa: Jogos desta quinta-feira

* A Udinese fez 2 a 0, fora de casa, contra o Lech Poznan, na Polônia, mas cedeu o empate por 2 a 2 no final. Quagliarella e Arboleda (contra) marcaram para os italianos, mas Rengifo e Arboleda, se redimindo do gol contra, empataram.

* Na Ucrânia, o brasileiro Jadson fez o segundo gol da vitória do Shakhtar por 2 a 0 sobre o Tottenham. O primeiro foi de Seleznov.

* O Copenhagen contou com a ajuda da zaga do Manchester City nas jogadas aéreas e conseguiu arrancar um empate de 2 a 2 com o time inglês em casa. O time de Robinho vencia por 2 a 1 até os 46 minutos do segundo tempo, mas cedeu o empate com um gol de cabeça de Vingaard. Antes, o brasileiro Ailton Almeida também havia marcado pelo alto para os donos da casa. Onuoha e Ireland fizeram para o City.

* Na Itália, o Ajax bateu a Fiorentina por 1 a 0, com gol de Bakircioglu.

* Em Marseille, outro holandês venceu fora de casa por um gol. Arnautovic deu a vitória ao Twente contra o Olympique.

Todos os jogos de volta acontecem na próxima quinta-feira, dia 26. Nos dois dias anteriores, rolarão os jogos de ída da Liga dos Campeões.