quarta-feira, 27 de maio de 2009

Série B: Figueirense cede empate ao Ceará

Em um jogo movimentado na noite desta terça-feira, Ceará e Figueirense empataram em 2 a 2 no duelo de alvinegros, realizado no péssimo gramado do Castelão. Com o resultado, o Figueirense vai a sete pontos e alcança a 3ª posição. O Ceará continua na 16ª posição com dois pontos.

No primeiro tempo, Roger abriu o placar para os catarinenses, após cruzamento de Lucas. Já na segunda etapa, o Figueira ampliou com o artilheiro do campeonato, Rafael Coelho. Mas em cinco minutos, o Vozão conseguiu o empate. Preto marcou os dois gols e fechou o placar.

Na próxima rodada o Ceará enfrenta o Vila Nova em Goiânia, enquanto o Figueirense encara o Guarani, em Florianópolis.

ABC conquista primeiros pontos

Em jogo realizado em Natal, o ABC venceu o Fortaleza por 2 a 1, de virada. Com o resultado, o ABC ganhou seus primeiros três pontos e deixou a zona de rebaixamento. Já o Fortaleza, segue sem somar pontos na competição. Luiz Carlos marcou para o Fortaleza, enquanto Gaúcho e Fábio Silva viraram para o time da casa.