sábado, 30 de maio de 2009

Futsal: Malwee é campeã do Sul-Americano

Em mais um grande clássico catarinense, a Malwee venceu o Krona/Joinville na prorrogação e mais uma vez é campeã do Zonal Sul do Sul-Americano de Clubes. Na partida da noite deste sábado, a equipe de Jaraguá do Sul venceu a de Joinville por 4 a 3 (2 a 2 no tempo normal).

No primeiro tempo, o Krona marcou com Guina e Frede. Mas no segundo tempo, brilhou a estrela do ala Cabreúba, que como goleiro-linha, fez dois gols e levou o jogo para o tempo extra. Na prorrogação, Andrey e Falcão marcaram para a Malwee, enquanto Murilo descontou. Festa da torcida na Arena Jaraguá.

Este foi o quinto título Sul-Americano da Malwee, que agora irá enfrentar o Deportivo Táchira (VEN), campeão do Zonal Norte, na grande final da Libertadores da América, onde quem vencer garante a vaga no Mundial. As partidas irão acontecer entre o fim de julho e início de agosto, na Venezuela.