quarta-feira, 22 de abril de 2009

Espanha: Barcelona goleia e caminha rumo ao título

O Barcelona fez mais uma grande apresentação e goleou o Sevilla por 4 a 0, no Camp Nou, pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol. Iniesta, o artilheiro do campeonato Eto'o, Xavi e Henry marcaram os gols. A vitória desta quarta levou o Barça a 81 pontos, mantendo a vantagem de seis para o vice-líder Real Madrid.

Real vira incrívelmente, mas Pepe agride rival

Com gol de Higuaín no último minuto, o Real Madrid conseguiu uma incrível vitória por 3 a 2 sobre o Getafe, nesta terça-feira, em casa. O próprio Higuaín e Guti foram quem marcaram os demais gols madrilenhos. A partida, no entanto, foi marcada por momento lamentável: o zagueiro Pepe agrediu diversas vezes um adversário caído no chão.

O lance infeliz aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo. O brasileiro naturalizado português derrubou Casquero na área e o árbitro assinalou pênalti. Descontrolado, Pepe deu vários chutes no rival e acabou expulso de campo. Casillas defendeu a penalidade.