terça-feira, 17 de março de 2009

Inglaterra: Com gol irregular, Arsenal está nas semifinais da FA Cup

.
Foi sofrido, mas o Arsenal conseguiu eliminar o Hull City da Copa da Inglaterra e se garantiu nas semifinais da competição. Sem o brasileiro-croata Eduardo da Silva, que nem foi relacionado por conta de uma lesão muscular, os Gunners venceram por 2 a 1 e agora enfrentam o Chelsea, no dia 18 de abril, no Estádio Wembley. A outra semifinal será entre Manchester United e Everton, no dia 19.

O Hull começou arrasador e logo aos 13 minutos chegou ao seu gol: Barmby chutou do bico da área e a bola desviou em Djourou, que tentou cortar, e acabou encobrindo o goleiro Fabianski.

No segundo tempo, depois de muita pressão, o Arsenal empatou: Van Persie, após linda jogada de Arshavin. Faltando um pouco mais de 10 minutos para o fim, pintou o gol da classificação dos Gunners: Gallas subiu e cabeceou para o fundo das redes.