sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Libertadores: Kléber dá vitória ao Cruzeiro, mas segue o mesmo

GRUPO 5:

* O Cruzeiro venceu o Estudiantes por 3 a 0, nesta quinta-feira, no Mineirão, pela primeira rodada com direito a dois gols do estreante Kléber. Após uma primeira etapa de poucas chances de gol, a Raposa se impôs no segundo tempo e conquistou seus três primeiros pontos na competição. Fernandinho, de pênalti, abriu o placar. Aos 15 da etapa complementar, Kléber entrou no jogo.. marcou dois e logo em seguida tomou dois cartões amarelos, e com isso, a expulsão.

Deixo aqui meus pêsames aos familiares e amigos do jornalista argentino Sebastián Echeverría, que cobriria a partida, e faleceu após ser atropelado por um ônibus no centro de Belo Horizonte.

GRUPO 8:

* O Universitario de Lima derrotou o San Lorenzo, da Argentina, por 1 a 0, em jogo disputado no estádio Monumental, no Peru. O gol foi marcado pelo volante Nolberto Solano, de pênalti, aos 21 minutos de partida.