terça-feira, 30 de junho de 2009

Jogos desta terça-feira na Série B

9ª Rodada

Vasco 0 x 0 Bragantino

Seis empates, cinco "0 a 0". É o saldo do Vasco da Gama em junho. Com apenas um gol no mês, a equipe cruzmaltina voltou a decepcionar e empatou com o Bragantino. Agora com 14 pontos, o Vasco segue em sexto lugar, mas deve ser ultrapassado durante a rodada. Já o Braga é o 12º colocado, com 11 pontos.

Brasiliense 1 x 1 Duque de Caxias

Logo aos 3 minutos, o Vinícius desperdiçou um pênalti para o time da casa. Como castigo, Geovane abriu o marcador aos 12. Mas aos 37 do segundo tempo, Éder, cobrando falta, empatou. Com o resultado, o Jacaré permanece na vice-liderança, com 19 pontos, enquanto o Duque de Caxias é o sétimo, com 13 pontos.