quarta-feira, 3 de junho de 2009

Jogos desta terça-feira na Série B

Paraná surpreende Juventude

De baixo de um grau, o Paraná foi até o Alfredo Jaconi e venceu o Juventude por 1 a 0. Adoniran, aos 20 do segundo tempo, marcou o único gol. Com a vitória, o tricolor paranaense vai à sete pontos, em 10º, enquanto o time da serra gaúcha fica em 15º, com quatro.

Na próxima rodada, o Juventude encara o Fortaleza, no Castelão, enquanto o Paraná recebe o Ceará, na Vila Capanema.

Ipatinga arranca empate fora de casa

O Ipatinga foi até o interior de São Paulo encarar o Bragantino e saiu de lá com o empate em 1 a 1. Gols só no final do primeiro tempo. Leandro Brasília marcou aos 40 para os mineiros. Mas aos 47, Fábio Luís deixou tudo igual. O empate mantém o Ipatinga na vice-liderança com 10 pontos. O Bragantino sobe para oitavo, com 7.

Na próxima rodada, o Tigre terá mais um adversário paulista; recebe a Portuguesa. Já o Bragantino atuará novamente em casa, onde receberá o Campinense.