A 7ª rodada do Brasileirão

Flamengo 4 x 0 Internacional (Público: 15.864 pagantes)

O mistão do Colorado não foi páreo para o inspirado Adriano, que marcou três vezes. Emerson completou o placar.

Santos 2 x 3 Atlético-MG (Público: 7.214 pagantes)

O Peixe não foi páreo para a rapidez e a intensa movimentação dos jogadores de frente do Galo, que mataram o jogo nos contra-ataques. A partida ainda teve um fim confuso, com o árbitro apitando duas vezes o final da partida e gol do Santos sendo anulado erroneamente.

Corinthians 3 x 1 São Paulo (Público: 15.371 pagantes)

Jogando para o gasto, o Timão fez o placar com gols de Cristian, Chicão - em cobrança de falta - e Jucilei, Richarlyson descontou para o São Paulo.

Cruzeiro 2 x 4 Barueri (Público: 6.117 pagantes)

O mistão do Cruzeiro não foi páreo para o Barueri e acabou sendo derrotado em pleno Mineirão, destaque para o novo artilheiro do campeonato: Pedrão - autor de dois gols.

Atlético-PR 2 x 2 Palmeiras (Público: 18.068 pagantes)

O Furacão vencia a partida por 2 a 1 até os 48 minutos do segundo tempo, quando Keirrison salvou o Verdão da derrota: 2 a 2. O Palmeiras ainda teve um gol legal, marcado por Obina, anulado pela arbitragem.

Vitória 4 x 3 Botafogo (Público: 12.274 pagantes)

Alvinegro é melhor na etapa final, chega ao empate, mas Renan falha no último minuto e o Rubro-Negro baiano continua no G-4.

Santo André 2 x 1 Sport (Público: não divulgado)

A vitória da equipe do ABC Paulista foi de virada, aos 47 do segundo tempo, com Marcel. Elvis (Santo André) e Hugo (Sport) já haviam marcado.

Grêmio 2 x 2 Goiás (Público: 14.481 pagantes)

O Esmeraldino estava faturando a vitória por 2 a 1 (gols de Felipe e Felipe Menezes com Tcheco, de pênalti, descontando para o Grêmio) até os 47 do segundo, quando Maxi López, de cabeça, deu números finais a partida.

Avaí 3 x 2 Fluminense (Público: não divulgado)

Um golaço marcado pelo volante Léo Gago, aos 47 minutos do segundo tempo, selou a primeira vitória do Avaí no Brasileirão. Os outros dois gols do Leão da Ilha foram marcados por Muriqui e Marquinhos, Fred marcou os dois do Tricolor.

Náutico 0 x 1 Coritiba (Público: não divulgado)

Após a goleada de 5 a 0 na semana passada, sobre o Flamengo no Couto Pereira, a vítima da vez foi o Náutico, no estádio dos Aflitos, em Recife, contando com boa atuação de Marcos Aurélio, que entrou no segundo e marcou o gol da vitória. O Timbu ainda desperdiçou um pênalti.