domingo, 26 de abril de 2009

França: Bordeaux é campeão da Copa da Liga

O Bordeaux venceu o Vannes da Segunda Divisão da França por 4 a 0 e se sagrou campeão da Copa da Liga. A partida aconteceu neste sábado no Stade de France.

Todos os gols da equipe foram marcados no primeiro tempo. O brasileiro Wendel abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo, Planus ampliou aos 10. Três minutos depois Gouffran marcou o terceiro. Gourcuff fez o último gol do jogo aos 40.

O Bordeaux já havia vencido o torneio em outras duas oportunidades: em 2002 e 2007.

Enquanto isso no Campeonato Francês...

O sonho do octacampeonato do Lyon está cada vez mais longe. Na sexta-feira, a equipe de Juninho Pernambucano e Cris ficou no 0 a 0 em clássico com o Paris Saint-Germain. Agora, Lyon e PSG ficam a 6 e 7 pontos, respectivamente, do líder Olimpique de Marseille.

E a equipe de Marseille venceu mais uma neste domingo. A vítima da vez foi o Lille de Michel Bastos, que foi derrotado por 2 a 1, em casa. O brasileiro Brandão, uns dos destaques do Olimpique, afirmou que o sucesso da equipe está na união do grupo.