quinta-feira, 30 de abril de 2009

Copa da Uefa: Hamburgo vence Werder fora de casa

Lancenet & Globoesporte.com

O Hamburgo venceu por 1 a 0 o confronto entre equipes da Alemanha pela semifinal da Copa da Uefa. A partida foi contra o Werder Bremen, e a vitória fora de casa deixa o time em ótima situação para se classificar para a decisão. A equipe de Diego terá que vencer em Hamburgo para não ser eliminada.

O gol do Hamburgo foi marcado por Trochowski de cabeça aos 28 minutos do primeiro tempo.

Duelo de ucranianos termina empatado

Os ucranianos Dynamo de Kiev e Shakhtar Donetsk empataram em 1 a 1 pela semifinal da Copa Uefa. O jogo foi em Kiev.

Os gols da partida foram marcados por Milevskiy, para o Dynamo, aos 21 minutos do primeiro tempo e o brasileiro Fernandinho empatou para o Shakhtar aos 22 do segundo tempo.

A partida foi recheada de brasileiros: além de Fernandinho, Ilsinho (ex-São Paulo), Jadson (ex-Atlético-PR), Luiz Adriano (ex-Internacional) e Willian (ex-Corinthians) defenderam o Shakhtar. No Dínamo, Betão (ex-Corinthians e Santos) e Corrêa (ex-Palmeiras) marcaram presença.