terça-feira, 14 de abril de 2009

Champions: Em jogão, Chelsea avança para a semi; Barça também segue vivo

.
* Chelsea e Liverpool protagonizaram, em Stamford Bridge, um dos jogos mais emocionantes da história da Liga dos Campeões. A equipe vermelha, que jogou fora de casa, por duas vezes esteve perto de conseguir o milagre da classificação para a fase semifinal (precisava de ao menos três gols na casa do rival). No fim, o empate por 4 a 4, após sucessivas reviravoltas, acabou por favorecer os Azuis de Londres, que haviam vencido o jogo de ida por 3 a 1.

O empate teve participação de destaques dos brasileiros em campo (Fábio Aurélio e Lucas marcaram pelo Liverpool, e Alex fez um golaço de falta pelo Chelsea).
O Chelsea vai encarar na semifinal o...
.
* ...Barcelona, que empatou por 1 a 1 com o Bayern (gols: Ribéry, aos dois minutos, e Keita, aos 27 do segundo tempo), em Munique, se garantiu nas semifinais pelo placar agregado dos dois jogos (5 a 1). Sem se esforçar muito, o time catalão fez valer a vantagem construída na primeira partida e, eliminou o clube alemão.